十大网赌信誉老品牌网站

通知公告

化工学院2009年“母亲节”回馈母爱活动即将举行

发布时间:2009-05-09浏览次数:1310来源:哈尔滨工业大学化工学院

    母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就像一首田园诗,幽远纯净,素雅清淡。母爱就是这样,在默默中释放着温暖。面对母亲给予你生命那天以来的千千万万个日子,母亲与你的点点滴滴,在今年这个母亲节,除了感动,你是否在想为她做点什么呢……

    化工学院将于母亲节(5月10日)中午11:00—13:00间,在学苑楼门口举行“感恩长存,回报母爱”特别活动,在您与母亲的心中倾注无限真情。离家在外的你还在遗憾无法将手中绽放的花朵放到母亲手中么?还在惆怅不能依偎在慈母的的膝畔么?在这里你可以纵情的释放对母亲的关爱;在这里你可以用笔记下想对母亲的诉说的点点滴滴。留下您深情的寄语,祝福母亲;带上深挚的家书,将感恩传递。

    只有珍惜才能拥有,只有感恩才能天长地久。心动不如行动,积极加入我们吧!名额有限,我们与您相约。

共青团哈尔滨工业大学化工学院委员会 宣